|
首页  新闻
经济与管理学院研究生党支部走进敬老院

发布时间:2018-07-11  浏览次数:

百善孝为先,为了弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,加强自身思想道德建设,710日上午在经济与管理学院研究生党支部书记彭青秀老师的带领下,经济与管理学院研究生党员代表在沟赵敬老院开展了以“浓浓敬老情,服务暖人心”为主题的志愿服务活动。

上午十时,党员志愿者们到达敬老院,在工作人员的陪同下与老人们围坐在一起亲切的唠起家常,原本沉寂的环境马上就热闹了起来。志愿者们还为每位老人带来了牛奶等慰问品,并祝愿他们身体健康、生活幸福。老人们脸上洋溢的笑容使志愿者们更加充分的感受到此次活动的意义。最后所有党员志愿者与老人们合影留念,此次“浓浓敬老情,服务暖人心”志愿服务活动圆满结束。

此次志愿服务活动的成功开展呼吁了广大青年学生们要从自身做起,关注社会,关注老人,持续发扬传统的民族美德。



Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理