|
首页  新闻
经济与管理学院举办 “正学风 聚能量”学风随手拍活动

发布时间:2018-05-17  浏览次数:


点击查看原图点击查看原图

为了进一步加强学风建设,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习专业知识,提高自身的竞争实力,营造良好的学习氛围。5月10日至5月15日,经济与管理学院开展“正学风 聚能量”系列活动之学风随手拍。

学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力、态度作风、方法措施,也是学生健康成长的基石。作为大学生,应该更要理解班级优良学风的重要性,珍惜美好的课堂时光。

此次学风建设随手拍活动由经济与管理学院全体学生共同参与,活动以线上官方QQ征集形式开展,得到了同学们的积极响应。大家纷纷用镜头记录下了一个个美好的瞬间并积极投稿。其中有同学们挑灯夜读的情景,也不乏同学们在图书馆、自习室、教室里认真学习的场景,彰显了我们经济与管理学院优秀的学风氛围。

此次活动的顺利开展,引导同学们端正学习态度,充分调动了同学们的学习积极性,使同学们明确学习目标,促进了优良学风的构建,弘扬了青春正能量。


Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理