|
首页  新闻
经济与管理学院举办第七届“阳光体育节”拔河比赛

发布时间:2018-05-11  浏览次数:

 

 

为促进我院广大学生积极参与体育活动,充分发挥体育运动强身健体的作用,丰富广大学生的课余文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,201858日中午,经济与管理学院举办了第七届“阳光体育节”拔河比赛。

此次比赛为期三天,共有9支队伍参赛,每队男女各出10人,采用循环淘汰制,比赛由抽签顺序决定,共有400余人次参与。在比赛的过程中,参赛同学脸憋的通红,却丝毫不放松;有的呲牙咧嘴,用尽浑身解数,一个个咬紧牙关,不甘示弱,展开激烈角逐;双方啦啦队口号震天,气势轩昂。最终,经过激烈的角逐,市营17-01班代表队脱颖而出,摘得桂冠。比赛结束后,我院为获奖团队颁发了荣誉证书及奖品。

通过此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的合作精神,还促进了各班级同学之间的交流,加强了同学们之间的感情,培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,同时也体现了经管学子团结友爱、顽强拼搏、不轻易放弃的精神风貌。

 

Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理