|
首页  新闻
经济与管理学院举办禹州实习实训基地学生体育友谊赛

发布时间:2018-04-17  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

为丰富我院学生在禹州实习实训基地生活,鼓励学生积极参加体育锻炼,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。416号下午5:00,经济与管理学院举办了禹州实习实训基地学生体育友谊赛。我院2015级会计学、财务管理、物流管理、信息管理与信息系统专业部分学生参加了此次友谊赛。

趣味体育友谊赛设置了形式多样的运动项目,有跳大绳、篮球、乒乓球、羽毛球……在负责人向大家宣读完比赛规则和安全注意事项后,各项友谊赛正式开始了。篮球赛中各班队伍狭路相逢,在比赛刚一开始,就展开了激烈角逐,球员们各自凭借熟练的三分投球、攻防转换、三步上篮动作,给大家带来了一场精彩的球赛。跳绳项目中,绳子被同学们抡的呼呼生风,打得地面啪啪作响,同学们穿梭其间、精神抖擞、动作敏捷,全身心的投入其中,场下啦啦队员加油声从未间断,现场气氛激情热烈。而在室内的乒乓球比赛中,同学们冷静沉着,只听一声声白球碰撞声音,各自彩球落入球袋中,比赛现场虽然安静,但观众时不时的叹气惊讶声使得比赛气氛紧张却活跃。乒乓球赛中,一个个精彩的弧圈球和正反手快攻引来观众一阵阵掌声与叫好,啦啦队员争相加油,双方比赛激烈精彩,直至赛出名次。

本次趣味体育友谊赛,极大增进了同学间的感情与凝聚力,丰富了实习实训学生课余文化生活,充分展现了我院学生奋发向上的青春风采,培养了经管学子拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度


Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理