|
首页  新闻
经济与管理学院在禹州实习实训基地召开安全教育主题大会

发布时间:2018-04-16  浏览次数:

 

为营造安全稳定的实习实训环境,提高学生安全意识,增强学生自我保护能力。415日晚上19:00,经济与管理学院在禹州实习实训基地实训楼A407室召开了安全教育主题大会。实习实训带队老师陈思萌和五个班级300个学生参加了此次会议。

会上,陈思萌老师先对禹州实习实训基地的学习条件、生活设施和校园环境进行介绍,让同学们尽快适应新环境,静下心着手实训学习。其次,陈思萌老师强调实习期间要把安全问题放在第一位,并通过例举生动的案例,向大家介绍了实习过程中需要注意的宿舍用电安全,饮食安全以及出行等一系列安全问题,从而引导我院学生正确看待、重视相关问题。最后,会上严明了纪律问题。在实习过程中,要严格遵守学校规定和实习基地相关规定,听从指挥,在保证身心安全的基础上,保质保量圆满完成实习任务。

此次安全教育大会的召开,不仅让同学们尽快熟悉了实习的环境,提高了学生实习期间的安全意识,而且帮助了同学们更好地投入到实习状态中,以保障圆满完成此次实习任务。 

Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理