|
首页  新闻
经济与管理学院召开2018届贷款毕业生诚信教育大会

发布时间:2018-04-13  浏览次数:

 

为提高我院贷款毕业生的还款率、加强诚信教育和减少违约率,促进国家助学贷款项目的良性循环, 413日中午12点,经济与管理学院在科学校区经管楼116室召开“2018届贷款毕业生诚信教育大会”,负责贷款的陈莉洁老师以及2018届校内贷款毕业生参加了此次大会。

    会上,陈莉洁老师详细介绍了我院2018届毕业生校内贷款情况及国家贷款相关政策,对18届贷款毕业生提出了诚实守信的殷切希望,强调诚信的重要性,对贷款毕业生做了诚信教育。并结合贷款工作中遇到的实例,多次强调诚信的重要性和违约的危害,要避免违约给自己的生活和工作带来不便。同时结合PPT详细介绍了如何偿还助学贷款,如何利用贷款支付宝账号还款还息等具体操作流程,并现场对如果还款进行示范操作。最后陈老师对仍持有疑问的贷款毕业生做了详细耐心的解答,同学们纷纷表示会严格履行贷款合同,按照相关规定积极还款,以实际行动回应国家、学校对他们的支持和帮助。

    此次贷款诚信教育大会的召开,增强了同学们的诚信意识与责任感,同时为我院贷款毕业生还款工作的顺利开展、贷后管理工作的规范奠定了基础。

Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理