|
首页  新闻
经济与管理学院刘芳宇博士做“质量多等级产品抽样理论与方法”学术讲座

发布时间:2018-04-12  浏览次数:

 

20180412日上午10:00-11:30经济与管理学院刘芳宇博士在科学校区经管楼313教室做了题为质量多等级产品抽样理论与方法的学术报告

目前,国际标准、国家标准等均被待检验产品的质量特征分为两大类:即合格品和不合格品,但产品的质量等级常常多于二等级,可分为三等级或四等级等。刘芳宇博士对质量多等级产品抽样的理论进行梳理,比较与质量二等级抽样的异同,提出质量多等级产品抽样基本理论与方法,并对研究的前景进行展望。

刘芳宇博士的学术报告图文并茂、深入浅出,学术报告现场气氛热烈,受到与会老师的一致好评。

Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理