|
首页  新闻
经济与管理学院举办2017级研究生新学员拓展训练活动

发布时间:2017-09-12  浏览次数:

 

201799-10日,经济与管理学院2017级研究生新学员拓展训练在绿树环绕的新郑龙福山庄拓展训练基地成功举行。经济与管理学院副院长符加林博士、MBAMPACC工作人员程永帅博士以及61名(MBAMPACC、普硕等)新学员参加此次为期两天的拓展训练。

本次拓展训练第一天主要项目:“破冰之旅”(调整心态,营造体验式培训的团队氛围)、“拓展军事训练”(强化纪律性及服从意识)、“开营仪式”(打造团队理念,建立团队情感,符加林博士主持)、“众志成城”(增强团队凝聚力)、“管道接力”(建立信息共享有效方式,培养团队的高效执行力)。

第二天主要项目:“七巧板”、“驿站传书”、“坎坷人生路”、“翻爬毕业墙”等培训项目。拓展训练作为MBAMPACC、普招研究生入学教育的第一课具有广泛而深远的意义。学员们不但可以通过该类体验式拓展训练来学习和掌握一些能力与技巧,更重要的是能够增强团队意识,树立积极的心态,为即将到来的学习生活打下坚实的基础。

本次素质拓展训练增强了新学员们的团队合作和高效执行的能力,加深了彼此之间的沟通配合,增强了团队的凝聚力、向心力和战斗力,为我院更好的开展日后的学生工作奠定了坚实基础。

Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理