|
首页  新闻
经济与管理学院新学期走访学生宿舍

发布时间:2017-09-06  浏览次数:








为更好地了解新学期学生的思想动态、学习情况和生活习惯等,941230,经济与管理学院全体专兼职辅导员、学生党员及学生干部前往我院本科生及研究生宿舍,慰问返校学生。

在走访过程中,老师们首先了解同学的返校情况,询问同学宿舍生活状况;在宿舍安全、卫生及文化等方面进行检查指导,要求学生们在新学期做好合理的规划。学生们对老师的到来表示热烈欢迎,纷纷向老师分享自己的假期生活,气氛其乐融融。同时,针对部分宿舍生活问题,陈章美书记积极予以调解,并建议大家应该迅速调整自身状态以尽快融入到新学期的学习、工作和生活中。最后,陈书记表达了对同学们新学期的寄语,在完成年级的转换后,一定要严格进行自我要求、自我管理和自我约束,以更加饱满的精神状态投入到新学期中。

老师的教导让同学们感受到了家的温暖,感受到了我院领导、老师对同学的关怀。通过此次宿舍走访活动,进一步增进师生间的感情,并有力促进同学们养成良好行为习惯,以孜孜不倦、力争上游的精神品质投入新学期的学习生活中去。


Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理