|
首页  新闻
经济与管理学院河南省本科专业评估检查情况汇报

发布时间:2017-09-01  浏览次数:

 

2017829日下午,学校评估中心河南省本科专业评估检查汇报会在经管楼308举行。学校评估中心傅鹏立主任、经管学院党总支书记邢晟教授、经管学院副院长仝新顺教授、评估中心黄莉伟和经管学院各系主任、副主任出席汇报会。

评估中心主任傅鹏立教授代表检查组对假期投身专业评估工作的经管学院领导班子和全体教师表示感谢,他重点介绍了河南省专业评估进展情况,并对本次评估检查工作重要性和汇报要求做了强调说明。

党总支书记邢晟教授首先代表经管学院对学校评估中心傅主任一行的检查组的到来表示欢迎,并对评估中心长期以来的大力支持表示感谢。邢书记简要向检查组介绍了评估工作总体情况,希望评估中心多给学院提出指导意见,为专业评估打下良好的基础。

学院副院长仝新顺教授代表学院评估工作领导小组分四个方面向检查组做具体汇报。一是及时传达学习学校本科专业评估方案,制定经管学院专业评估实施方案;二是成立学院专业评估领导小组,拟定专业评估进度计划;三是召开会议动员全院教职工假期开展专业评估工作,并按计划收集整理资料;四是总结学院第一阶段专业评估进展情况,查找专业评估准备过程存在的问题。

会上,会计系主任安慧,工商管理系主任陈要立,经济学系副主任范家琛、宋勇超,管理工程系王初建等分别汇报了各系专业评估材料准备情况,以及工作中遇到的困难和问题,傅主任边听边记边指导,大家普遍认为这次检查工作很及时,对进一步做好专业评估工作将产生积极的推动作用。

最后,党总支书记邢晟教授做总结讲话,他说,感谢评估中心傅主任一行的检查指导,给经管学院进一步做好专业评估指明了努力方向。他强调,学院各系负责人要按照检查组提出的指导意见,认真做好专业评估材料的补充完善工作,为下学期正式开展的专业评估工作奠定坚实的基础。

 

 

 

 

 

                                      经济与管理学院

                                       2017830

 

Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理