|
首页  教授
邢晟

发布时间:2017-03-21  浏览次数:

 

  

邢晟,男,中共党员,教授,硕士研究生导师,现任郑州轻工业学院经济与管理学院党总支书记,河南省审计学会理事。19917月起在郑州轻工业学院经济与管理学院从事教学科研工作。主要从事审计理论与实务、财务理论与实务等方面的研究。

近年来,分别在《经济问题》、《经济体制改革》、《价格理论与实践》、《中国审计》、《财会研究》、《会计之友》、《商业会计》、《学术论坛》等期刊发表研究论文30余篇,主持完成了《河南省会计服务业发展的现状分析及对策》、《河南省企业社会责任培育机制研究》、《社会责任审计研究》、《政府投资项目审计模式研究》等省级科研成果,参与完成省级科研课题5项;主持完成的教改成果《审计学教学内容与教学方法改革与实践》获河南省省级教学成果二等奖,参与完成的《公司理财学情景教学模式研究》获河南省省级教学成果一等奖。除开展教学科研工作外,积极参与审计实践活动,挂职锻炼期间,参与经济责任审计3项,财务收支审计2项,专项审计调查1项。

 

Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理