|
首页  新闻
经济与管理学院召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-12  浏览次数:

910日上午,按照学校党委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,经济与管理学院在经管楼320室召开巡视整改专题民主生活会。学院全体领导班子成员参加会议,会议由党总支书记邢晟主持。

会上,邢晟同志代表经济与管理学院领导班子作对照检查,认真查摆领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”、党的组织建设、选人用人干部选任、严肃党内政治生活、落实意识形态工作责任制、脱贫攻坚工作、落实全面从严治党主体责任、抓好巡视整改9个方面存在的问题,剖析了问题原因,并提出努力方向和改进措施。邢晟同志带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评。随后,学院班子其他成员逐一作了深刻的对照检查,在发言中查摆各自存在的问题,提出了整改措施,班子成员突出辣味,相互之间开展了严肃而坦诚的批评。

邢晟同志代表学院领导班子表态,指出各位班子成员自我批评不遮不掩、勇于亮短,开展批评客观公正,达到了红脸出汗的目的。院要以此次专题民主生活会为契机,将持续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步推进全面从严治党向纵深发展,认真贯彻中央巡视反馈会议精神,把抓好巡视整改落实工作纳入学院全局工作之中,扎实推进巡视整改工作落实,为学院高质量发展,提供坚强政治保障。


Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理