|
首页  新闻公告  新闻
经济与管理学院组织师生党员观看“君子之品•风清气正”书画艺术百扇展

发布时间: 2018-09-28  浏览次数: 52

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

为进一步深入贯彻党的十九大精神,加强党风廉政建设,营造风清气正的校园文化,927日下午1500,经济与管理学院组织师生党员前往东风校区东四楼艺术设计学院南展厅观看“君子之品·风清气正”书画艺术百扇展。

展览以我国特有的文化物品——扇子为表现载体,梅兰竹菊等传统书画题材为主要表现对象,绘画、书法为表现形式,文化内涵丰富,同时启发思考,具有很强的思想性、艺术性和教育性。参观人员不仅欣赏到了高雅的艺术,也接受了一次廉政教育的洗礼。

此次参观学习活动的开展进一步增强了我院师生党员的廉洁自律意识,大家纷纷表示要坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线,严格遵守党规党纪,恪守做人做事的底线,始终保持共产党人的良好形象。



Copyright2008 郑州轻工业学院经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理