郑玉

时间:2017-03-21浏览:1259设置

 

点击查看原图

 

 

郑玉,女,汉族,19854月生,河南信阳人,中共党员,讲师,博士。2012年毕业于河南财经政法大学产业经济学专业,获得经济学硕士学位;2015年毕业于中南财经政法大学产业经济学专业,获经济学博士学位。20156月起在郑州轻工业学院经济与管理学院从事教学科研工作。主要从事产业组织、公司金融、企业管理等方面的研究。在教学方面,曾讲授《税务会计》、《财务管理》、《会计学》等课程的教学,认真完成任务。同时,笔者在2014年取得了《注册会计师》全科合格证书,同时想抽时间找机会走进企业,走进实践,积累实践经验,使得教学和实务能够实现无缝对接。

科研方面,坚持研究方向发表数篇论文,其中5CSSCI来源期刊。作为主要参与人参与了国家社科基金三项,工信部课题一项,主持一项省部级课题和两项校级课题。努力涉猎中外经济学的经典文献,积极参加各种全国性的学术研讨会,争取在科研和教学上取得更大的突破。

 

返回原图
/