刘君

时间:2017-03-21浏览:935设置

 点击查看原图

 

刘君,女,汉族,19813月生,河南郑州人,中共党员,讲师,博士。2006年获中南财经政法大学西方经济学专业硕士学位,2014年毕业于南开大学西方经济学专业,获经济学博士学位。20146月起在郑州轻工业学院经济与管理学院从事教学科研工作。主要从事宏观经济政策、虚拟经济等方面的研究。

   自从任职以来主要从事西方经济学专业相关方面的教学与科研工作,先后主讲微观经济学、宏观经济学、国际信贷、电子商务法等课程的教学。科研方面,在《经济问题》等国内核心期刊发表论文多篇,曾经出版《西方经济学原理》教材一部,出版宏观经济政策方面研究的专著一部。主持河南省哲学社会科学基金项目一项,主持河南省教育厅人文社会科学研究青年项目一项,主持郑州轻工业学院校级博士基金科研项目一项。并且参与了国家社会科学基金青年项目一项、国家社会科学基金重大项目一项,参与河南省政府招标决策研究项目一项,河南省科技厅软科学研究项目两项等。

 

 

返回原图
/