李寒娜

时间:2017-03-21浏览:884设置

 

  点击查看原图

 

李寒娜,女,汉族,19865月生,河南商丘人,中共党员,讲师,博士。2012年毕业于南京财经大学大学产业经济学专业,获经济学硕士学位,2015年毕业于南开大学产业经济学专业,获经济学博士学位。20157月起在郑州轻工业学院经济与管理学院从事教学科研工作。主要从事产业发展与技术效率等方面的研究。

   在教学方面,自从事教学工作以来,主要承担的课程有《电子商务概论》、《微观经济学》、《经济法》等课程的教学,认真完成任务。科研方面,坚持研究方向发表数篇论文,部分成果在《国际贸易问题》、《山西财经大学学报》、《科技进步与对策》等CSSCI核心期刊上发表。主持河南省教育厅人文社科重点项目一项及校级项目一项,参与了国家社科基金两项。努力涉猎中外经济学的经典文献,积极参加各种全国性的学术研讨会,争取在科研和教学上取得更大的突破。

 

 

返回原图
/