闫碧玮

时间:2017-03-21浏览:994设置

 

点击查看原图

 

 

闫碧玮,女,汉族,198503月生,河南焦作人,讲师,博士。2008年获Jose Rizal University 工商管理专业硕士学位,2011年毕业于Colegio De San Juan De Letran工商管理专业,获管理学博士学位。201103月起在郑州轻工业学院经济与管理学院从事教学科研工作。主要从事市场流通、农业经济等方面的研究。

本人自任教以来,在教学方面先后讲授了双语市场营销、专业英语、网络营销、市场调查与预测等相关课程。科研方面,主要从事农村经济、绩效战略规划等方面的研究,先后发表了一系列关于农业食品安全、农村流通体系建设、农业供应链等文章,其中核心期刊论文6篇,双语市场营销课程改革方向类教改论文一篇,并出版《国际商务谈判(英文版)》教材一部,参与省级以上课题数项,均已结项。

返回原图
/