高大伟

时间:2017-03-21浏览:1117设置

 

点击查看原图

 

高大伟,男,汉族,19788月生,河南鹿邑人,中共党员,副教授,博士,硕士研究生导师。2006年获郑州大学区域经济专业硕士学位,2010年毕业于南京航空航天大学管理科学与工程专业,获管理学博士学位。201012月起在郑州轻工业学院经济与管理学院从事教学科研工作,主要从事能源经济与低碳经济等方面的研究。

 本人在教学方面主要从事电子商务、运输组织与管理等课程的讲授工作。能够很好地完成学校下达的教学任务,教学工作完成量符合学校的教学工作量。并先后获得过郑州轻工业学院“多媒体课件比赛”中获三等奖、郑州轻工业学院“精神文明建设工作先进个人、郑州轻工业学院“学习张伟、践行焦裕禄精神”师德主题案例评选和征文活动二等奖等奖项。统筹协调物流管理专业和信息管理专业生产实习、专业调查和毕业实习,指导相关专业毕业论文撰写;参与修订和设置物流管理专业和信息管理专业教学计划和课程体系。在科研方面,先后在《人民日报》、《管理评论》、《数理统计与管理》、《金融理论与实践》、《科技管理研究》和《统计与决策》发表论文10余篇,其中CSSCI收录8篇。主持一项国家自然科学基金项目(国家自然科学基金委和河南省联合基金项目)和一项河南省社会科学规划项目。参与多项国家自然科学基金和河南省级课题项目;出版两本专著,其中一本为独著,另一本为合著(第二名);获河南省社会科学优秀成果奖二等奖两项(其中一项为个人主持,另一项排名第二)。

返回原图
/