程永帅

时间:2017-03-21浏览:1592设置

 

点击查看原图

   

程永帅,男,汉族,19791128日生,河南省兰考县人,中国民盟盟员,讲师,博士。2011年获日本名古屋学院大学产业政策专业经营学博士学位,201212月起在郑州轻工业学院经济与管理学院从事教学科研工作。主要从事工商管理、企业文化等方面的研究。

本人在教学中承担<<人与组织学>>,<<大学生创业基础>>,<<管理沟通>><<管理学>>等课程的教学任务;在各种学会、协会等主办的杂志上发表论文10余篇,获学校奖励资助项目3项,日本文部省资助支持项目1(日本国爱知县濑户市陶瓷产业变迁史研究),参编有关日本产业经济及理论方面教材1部。

参编和翻译日本河村电器产业株式会社《创业70周年史》、《创业90周年史》等公司教育培训资料几十篇。参编日文教材1<<地域創生の産業システム ——もの・ひと・まちづくりの技と文化>>,出版独著1<<现代企业人力资源管理的新发展与变革>>,参与省厅级课题2项。

 

返回原图
/